10 Jahre PEDRALI – 10 Jahre modernes italienisches Stuhldesign

Der italienische Designer PEDRALI begeht das zehnjährige Jubiläum seiner Holzproduktionsstätte in Manzano, einem kleinen Ort in der nördlichen Provinz Udine, der auch als Zentrum der Stuhlproduktion bekannt ist. Seit 2006 finden hier der traditionelle Umgang mit Holz und neueste Technologien im Namen PEDRALI zusammen. Im Ergebnis entstehen hochwertige Holzstühle aus Eiche, Esche und Walnuss mit...
Read More

Wohnzimmer-Feeling im eigenen Garten: Outdoor-Möbel zum Genießen

Keine Massenware. Keine kurzlebigen Trendprodukte: das niederländische Designlabel Traditional Teak schafft mit hochwertigen Teakholzmöbeln ein edles und wohnliches Ambiente im Außenbereich. Die Frage nach den passenden Gartenmöbeln führt schnell zu den klassischen Modellen aus Holz. Gar nicht klassisch, sondern sehr modern zeigen sich dabei die Designs des niederländischen Labels Traditional Teak. Sie lassen eine echte...
Read More

Frühlingshafte Dekoideen mit Holzdesign

Wenn die Frühlingssonne durch das Fenster hereinscheint und die Luft erwärmt, wirft sie ihr Spotlight auf das Interieur und lässt Räume wieder erstrahlen. Erfrischende, skandinavische Designs hauchen dem eigenen Zuhause passend zum Frühjahrsbeginn neues Leben ein und sorgen an Ostern für eine stilvolle Atmosphäre.   Von der Natur inspiriert, sind die Kerzenständer BLOSSOM den Blüten der...
Read More

Signe’s persönliche Arche Noah – 100% Holz & Recycling

Die Welt „wärmt sich auf“ zum Klimagipfel in Paris, der diese Woche beginnt. Die Regierungschefs der Länder dieser Welt müssen sich auf gemeinsame Ziele einigen. Und wir alle müssen handeln. Klimasmarte Produktion, klimasmarter Verbrauch, klimasmarter Lebensstil. Abholzung stoppen. Nachhaltige Waldwirtschaft betreiben. Nachwachsende Rohstoffe nutzen, aber nicht ausbeuten. Weniger Plastik, weniger Chemie, weniger Gifte. Brauchen statt...
Read More

Biodiversität auf der Expo 2015

Die Expo lässt einen die Welt „in a nutshell“ bereisen. 148 Länder dieser Erde stellen ihr kulturelles Erbe und Ihre Sicht auf die Ernährung heute und in der Zukunft vor. „Feeding the world“ ist das Thema, zu dem sich jedes Land positionieren soll. Kulinarisch werden Stereotype bedient – Bratwurst und Brezen im deutschen Pavillon, der...
Read More